Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Презентация Nordost в Radisson Blu

18.03.2013

В середине марта снежную Москву традиционно посетили представители американской компании Nordost, устроившие небольшое мероприятие в гостеприимных стенах отеля Radisson Blu Belorusskaya. Вместо легендарного Ларса Кристенсена, покинувшего дружный коллектив Nordost в конце 2012 года, выступал Бйорн Бенгтсон. Он работает на компанию почти 10 лет и за эти годы накопил громадный опыт, которым теперь охотно делится с дилерами Nordost и инсталляторами, посетившими презентацию.

 

 

Присутствовавшие из первых рук получили самую подробную информацию об истории компании Nordost и становлении фирменной линейки, а кроме того, конечно же, – о самых свежих новинках (сетевой кабель Red Dawn и HDMI-кабель Blue Heaven) и планах на будущее.

 

 

Также Бйорн рассказал о корректных методах сравнения кабелей Nordost с остальными: ведь из-за общей нейтральности и большой частотной полосы зачастую создается ощущение, что «не хватает баса» и т.д., а всё дело в том, что нужно лишь заново выставить колонки – ведь результирующая АЧХ изменилась, и теперь в месте прослушивания уже неидеальный сигнал.

 

 

Естественно, теоретический материал перемежался и музыкальными демонстрациями, позволившими оценить выдающиеся способности кабелей Nordost максимально нейтрально передавать аудиосигнал, а аксессуаров – положительно влиять на звучание как отдельных компонентов, так и системы в целом.


< к списку новостей