Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Audiovector становится активным: Discreet для линеек Ki и Si

18.12.2013

Датская компания Audiovector начинает поставки активных версий своих акустических систем линеек Ki и Si. Активными могут быть модели указанных серий, начиная с версии Super, причём компания Audiovector в очередной раз использует свою фирменную концепцию апгрейда: все пассивные модели, проданные ранее, можно подвергнуть модификации и сделать активными.

Внутри колонок установлены цифровые усилители 2 х 40 Вт (для Ki-серии) или 3 х 70 Вт (для Si3), подключаются они обычным акустическим кабелем к специальному хабу, который одновременно является коммутатором и поставщиком электроэнергии для усилителей – 24 В идёт вместе с цифровым аудиосигналом по одному кабелю.

 

 

Хаб оснащён встроенным Bluetooth-приемником с поддержкой кодека AptX, двумя оптическими входами, одним коаксиальным, одним аналоговым (3.5-мм mini-jack), выходом на сабвуфер и входом для внешнего ИК-приемника. Пульта дистанционного управления для регулировки громкости и смены входов в комплекте поставки нет, поскольку блок способен, после выполнения процедуры обучения, принимать команды от уже имеющегося в доме пульта.

Рекомендованная розничная цена самой младшей модели активных колонок Audiovector Ki1 Super Discreet – 89 990 рублей.


< к списку новостей