Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Audiovector – все в SR!

22.10.2014

Датская компания Audiovector представила обновлённую линейку акустических систем, которая теперь стала называться SR. Такое решение объединило два модельных ряда: бывший Si (ныне SR) и колонки более высокого уровня – SR6. Таким образом, в общей линейке SR сейчас следующие модели: SR6 (напольники), SR3 (напольники), SR1 (полочники), SR C (акустическая система центрального канала), SR SUB (сабвуфер).

Главный инженер Оле Клифот заявляет, что оптимизировал динамики, корпуса и сделал всё, чтобы новая серия звучала лучше прежней. При этом Оле отмечает, что если сравнивать технические характеристики, то разницы нет. Но вы же не выбираете колонки по техническим характеристикам? А уши услышат разницу. Каждая модель из обновлённого ряда выпускается в четырёх модификациях: Super, Signature, Avantgarde, Avantgarde Arreté.

 

 

Что интересно, Audiovector кардинально расширил цветовую гамму и комбинации отделки (шпон и лак) для новых колонок серии SR – теперь можно заказать практически всё, что подскажет фантазия!

 

 

 

 


< к списку новостей