Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Vector BT 4: теперь и телефон зазвучит!

25.02.2015

Бренд Vector, созданный легендарным датчанином Оле Клифотом из компании Audiovector специально для России, теперь предлагает не только акустику для наслаждения кино и музыкой: Клифот учёл интересы тех, кто сегодня активно слушает музыку с компьютера беспроводным способом.

Компактные полочники Vector BT 4 оснащены встроенным усилителем 2 х 50 Вт, приёмником Bluetooth с поддержкой AptX, позволяющим максимально качественно получать потоковый контент с мобильных устройств, а также – оптическим входом и входом 3.5-мм mini-jack. Таким образом, эти акустические системы можгут одновременно выступать высококачественными активными мониторами для компьютера, беспроводной акустикой для тех, кто слушает музыку с телефона, планшета или ноутбука, и колонками, которые поднимут звучание любого современного телевизора на абсолютно новый уровень, благодаря наличию оптического входа.

 

 

Колонки отделаны качественной виниловой пленкой, что, вкупе с классическим дизайном, позволяет новой модели хорошо вписаться в большинство интерьеров.

Приобрести эти активные Bluetooth-колонки можно в сети магазинов «М.Видео» по цене 22 490 рублей.

 

 

 


< к списку новостей