Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Выставка персонального аудио LoudHead 2016 – несомненный успех!

01.11.2016

В последние выходные октября в Сокольниках с успехом прошла одна из самых интересных выставок для любителей портативного аудио, организованная магазином DoctorHead. В ней приняли участие, пожалуй, представители всех значимых брендов, производящих наушники, различные компоненты и аксессуары для прослушивания музыки в дороге или дома.

 

LoudHead 2016

 

Компания Barnsly показывала здесь канальные наушники RHA и накладные наушники Meze. Впервые в Россиии, сразу после дебюта на берлинской IFA, были представлены три «горячих новинки»: канальные наушники моделей CL1 и CL750, разработанные специально для использования с портативными усилителями, а также – усилитель со встроенным ЦАП Dacamp L1.

 

LoudHead 2016 – RHA new

 

Кроме наушников были представлены и цифро-аналоговые преобразователи: Arcam irDAC II, Cambridge Audio DacMagic XS и DacMagic Plus, а также усилитель для наушников Arcam rHead.

 

LoudHead 2016 – Arcam & Cambridge Audio

 

Отрадно, что многие посетители серьёзно подошли к процессу, придя со своими устройствами, подобрав контент и сосредоточенно выбирая подходящие именно для себя наушники и ЦАП. Огромный ажиотаж вызвали модели Meze 99 Classics – более половины гостей стенда (а за два дня нас посетили почти тысяча человек) обращали особое внимание на эти неординарные наушники!

 

LoudHead 2016 – Meze

 

Бренду RHA дополнительное представление не нужно – он и без того весьма популярен в России, и выставка в который раз подтвердила эту оценку. Высокое качество продукции RHA заслуженно отмечено престижными наградами по всему миру, и теперь к трофеям модели Т20 добавилось звание «LoudHead 2016: открытие года».

 

LoudHead 2016 – Award

 

Намереваясь провести розыгрыши призов среди посетителей выставки, мы явно недооценивали потенциальный интерес к этому мероприятию: испытать свою удачу и получить шанс выиграть новенькие наушники RHA захотели почти полторы сотни претендентов. Поздравляем счастливых победителей! 

 

LoudHead 2016 – Lottery

 

Нынешняя выставка – это море впечатлений, хорошего звука и интересного общения. Ждём LoudHead 2017!

 

 


< к списку новостей