Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Arcam: новые функции в обновлённом приложении

06.12.2016

Британская компания Arcam, известный производитель высококачественных источников и усилителей, обновила приложение MusicLife для iOS. В новой версии приложения появились дополнительные функции: интернет-радио, стриминговые High End-сервисы TIDAL и Qobuz (поток до 16 бит/44 кГц) и подкасты.

 

Arcam MusicLife

 

Эти новые функции доступны для следующих устройств: Solo Movie, Solo Music, UDP411 и CDS27. Для всех устройств, кроме UDP411, нужно обновить прошивку до самой свежей. UDP411 с «расширенной прошивкой» обновлять не нужно – всё работает и без обновления.

 

Arcam MusicLife

 

Программа MusicLife разработана самой компанией Arcam и позволяет управлять воспроизведением медиафайлов и потоков по сети любого устройства Arcam, поддерживающего сетевое воспроизведение. Кроме того, можно воспроизводить контент, находящийся на NAS, iPad/iPhone/iPod. Также возможно воспроизведение по Bluetooth на совместимые устройства – Arcam Solo Bar, rBlink и miniBlink. MusicLife управляет всеми сетевыми устройствами Arcam, плюс является полноценным DMC (Digital Media Controller) – можно перенаправлять музыкальный поток на любой совместимый DLNA-проигрыватель.


< к списку новостей