Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Проблемы с заземлением системы? Вам поможет Nordost QKORE!

12.05.2017

На выставке «High End Munich 2017» компания Nordost впервые представит широкой публике новые модели серии Quantum – устройства заземления QKORE.

К сожалению, большинство комнат прослушивания не имеет прямого доступа к контуру заземления. В таких случаях есть простое и эффективное решения – устройство заземления Nordost QKORE, которое обеспечивает искусственную «чистую» землю для Hi-Fi-систем, используя как электрический, так и механический принципы. Этот уникальный продукт сочетает патентованную монофиламентную технологию Nordost и специальные низковольтные притягивающие пластины (LVAP), изготовленные из специального сплава, задачей которых является притяжение блуждающего высокочастотного шума и магнитных полей (созданных напряжением) к специальной точке заземления, оставляя позади только чистое питание. Эта пассивная система установлена в корпус, оснащённый позолоченными клеммами WBT, которые обеспечивают простое заземление каждого компонента. Обеспечивая сбалансированное и очень чистое виртуальное заземление, удаляя нежелательные компоненты питания между «напряжением» и «землёй», это устройство кардинально улучшает качество работы высококачественных аудиосистем.

 

Nordost QKORE

 

Nordost QKORE выпускается в трёх вариантах. QKORE 1 разработана для использования в качестве параллельного заземления вместе с распределителем питания Nordost QBASE. Подключив QBASE к единственному разъему QKORE1, вы получаете эффективную альтернативную точку заземле- ния на первичной стороне питания. QKORE3 назван так потому, что оснащается тремя клеммами, которые можно  использовать для заземления любого компонента  системы на вторичной стороне питания, где и находятся  аудиоцепи. Для аудиофилов с моноблоками или для тех, кто предпочитает решение «всё-в-одном», Nordost предлагает QKORE6, позволяя заземлить все элементы вашей системы на 6 винтовых клемм: одна для распределителя питания, две – для левого и правого канала моноблоков, и три – для дополнительных аудиокомпонентов.

Чтобы достойно дополнить эту впечатляющую систему заземления, Nordost также разработала кабель QKORE Wire, обеспечивающий путь наименьшего сопротивления к земле для ВЧ-наводок, низковольтных потенциалов, которые могут повредить звучанию вашей аудиосистемы. 

Приобрести устройства QKORE в салонах официальных дилеров Nordost вы сможете уже летом 2017 года.


< к списку новостей