Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

В двадцатых числах июня Москву посетил Педро Лоренцо, International Sales and Marketing Director легендарного производителя компонентов класса High End – новозеландской компании Plinius

25.06.2009

Достоинства аппаратуры марки Plinius уже много лет порождают трепет вожделения в среде отечественных аудиофилов, а последние новинки – усилители Hiato и Tautoro, фонокорректор Koru – лишь подтверждают справедливость безупречной репутации новозеландской компании. С визитом Педро Лоренцо (Pedro J. Lorenzo) нам предоставилась возможность получить самую исчерпывающую и свежую информацию о компонентах Plinius из первых рук.

 

 

Посетив демонстрационный зал бутика Burmester на Новом Арбате, 36, г-н Лоренцо, как и другие именитые зарубежные гости, приезжавшие в салон ранее, по достоинству оценил непередаваемую атмосферу и уникальные возможности прослушивания, созданные здесь для клиентов. Высокой оценки удостоился профессионализм сотрудников салона, готовых ответить на любой вопрос посетителей об особенностях системы на базе компонентов Plinius, демонстрирующейся в Burmester Boutique на постоянной основе.

 

 

Отличным свидетельством популярности бренда Plinius послужила поездка в Тулу. Здесь Педро провёл мастер-класс для сотрудников одного из лучших в центральной России Hi-Fi салона «Хороший звук», продемонстрировав, к восторгу всех присутствовавших, полный модельный ряд продуктов Plinius. Новозеландский гость поздравил коллектив салона, получившего статус эксклюзивного дилера Plinius на территории Тульской области.

 

 

Не осталась без внимания и специализированная пресса: на пресс-конференции, организованной в офисе компании Barnsly 25 июня, корреспонденты ведущих Hi-Fi изданий услышали из уст Педро подробный рассказ об особенностях аппаратов Plinius нынешнего модельного ряда и о планах на ближайшее будущее. Читайте подробности в ближайших выпусках!


< к списку новостей