Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Золотая осень с Monitor Audio Gold

01.09.2017

Осень – время шумных фестивалей и разнообразного изобилия. И акустика серии Gold от Monitor Audio как нельзя лучше вписывается в этот ассоциативный ряд: ведь она способна блеснуть самыми яркими музыкальными талантами!

 

Золотая осень с Monitor Audio Gold

 

Успеху моделей серии Gold способствовали и подбираемые парами ленточные твитеры, и чашеобразная форма низкочастотных динамиков, изготовленных по технологии RST®, позволяющей получить диффузороы большей жёсткости, и строгие допуски. Защитные грили крепятся на магнитах, а сами динамики – традиционным для Monitor Audio способом: одним болтом через весь корпус. Естественно, не забыты и такие фирменные технологии, как порт фазоинвертора HiVE®II, снижающий турбулентность потока воздуха и обеспечивающий динамичный бас.

Золотая пора даёт возможность ценителям качественного звука обзавестись полезными сувенирами: только до 30 ноября 2017 года мы предлагаем безупречное качество звучания и неотразимый дизайн колонок серии Gold по специальной цене!

 

Золотое лето с Monitor Audio Gold

 

Прослушивание акустики Monitor Audio Gold в салонах официальных дилеров поможет привнести в настроение богатство осенних красок. Используйте шанс приобрести эти замечательные колонки по специальной цене!

 


< к списку новостей