Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Monitor Audio выпускает флагманскую потолочную колонку

30.06.2017

Британский производитель акустики Monitor Audio дополнил линейку флагманских акустческих систем Platinum II новой встраиваемой моделью, гарантирующей впечатляющее качество и небывалую детальность звучания. А ещё новинка прекрасно вписывается в интерьер помещения и удивительно проста в инсталляции.

 

Monitor Audio PLIC II

 

«При разработке новых колонок производителям нужно угодить сразу четырём категориям потребителей: инсталляторам, архитекторам, дизайнерам интерьеров и конечным пользователям», – говорит технический директор Monitor Audio Дин Хартли. «Это значит, что конечный продукт должен соответствовать многим требованиям. И мы с радостью сообщаем, что создали такой продукт – это новая потолочная колонка PLIC II. У неё просто беспроигрышная комбинация высококачественного звучания, удобства инсталляции и практичного дизайна».

Потолочная акустическая система Monitor Audio PLIC II оснащена 8-дюймовым длинноходным НЧ-динамиком с технологией RDT (Rigid Diaphragm Technology – Технология Жесткой Диафрагмы), обеспечивающим мощные низкочастотные пассажи. RDT-диффузор буквально мгновенно реагирует на аудиосигнал, воспроизводя его без каких-либо искажений. В жёсткой алюминиевой передней панели установлены два среднечастотника C-CAM и MPD-твитер (Micro Pleated Diaphragm), направленные в зону прослушивания, что позволяет получить оптимальный звуковой баланс.

Все динамики PLIC II имеют мощные приводные системы с увеличенной катушкой, которая всегда находится в магнитном поле – даже на самой большой громкости. Дополнительно инженеры использовали медные «закорачивающие» кольца, серьёзно улучшающие линейность магнитного поля и снижающие интермодуляционные искажения, что позволяет получить чистое и чёткое звучание.

Фирменные трёхпозиционные крепления Monitor Audio Tri-Grip обеспечивают PLIC II идеальный контакт с поверхностью. Магнитный гриль позволяет сэкономить время, ускоряя процесс установки колонок. Чтобы обеспечить одинаковое звучание в различных вариантах окружения, Monitor Audio разработан опциональный 24-литровый короб из MDF. Этот прочный бокс поставляется с уже установленным звукопоглощающим материалом, гарантирующим уменьшение стоячих волн.

Новинку можно заказать в салонах официальных дилеров Monitor Audio с июля 2017 года. В розницу PLIC II обойдётся в 69 990 рублей.


< к списку новостей