Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Корпорация Harman приобрела компанию Arcam

17.07.2017

Компания Arcam основана в Кембридже в 1976 году. За минувшие десятилетия ей удалось стать одним из лидеров мирового рынка hi-fi и high end, а многие удачные модели уже давно стали классикой. Четыре года спустя была учреждена американская корпорация Harman, которой на сегодняшний день принадлежат такие производители аппаратуры, как AKG, Harman/Kardon, Infinity, JBL, Lexicon, Mark Levinson и Revel.

Корпорация Harman приобрела компанию Arcam

В минувшую пятницу, 14 июля 2017 года, было официально объявлено о приобретении компанией Harman International Industries легендарного кембриджского бренда. По словам Скотта Кэмпбелла, директора Arcam, это открывает беспрецедентные возможности для дальнейшего технического совершенствования продукции Arcam, расширения ассортимента и выхода на новые перспективные рынки. Скотт говорит: «Мы не предполагаем каких-либо изменений в нашей деловой практике в будущем. Чарли Бреннан и нынешняя команда менеджеров останутся в Кембридже и станут частью подразделения Lifestyle Audio Harman».

Очевидно, что цели и задачи обеих компаний полностью совпадают: предоставить потребителям изображение и звук самого лучшего качества. Теперь, после слияния, с учётом уже накопленного опыта, будущих перспективных разработок и объединённых производственных мощностей, следует ожидать ещё больше интересных и новых продуктов под прославленной английской маркой.


< к списку новостей