Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Monitor Audio CLG160: капризы погоды им не страшны

26.07.2017

«Садово-парковая» серия всепогодной акустики британской компании Monitor Audio пополнилась моделью CLG160, предназначенной для установки на газоны, деревья, заборы и т. д.

Корпус колонки, отлитый из твердого полимера, и рассчитанный на использование в самых суровых климатических условиях, аналогичен таковому в модели CLG140, но в отличии от нее, содержит 6-дюймовый НЧ-динамик MMPII. Соосно с ним расположен фирменный дюймовый твитер C-CAM. Штатная отделка корпуса — тёмно-коричневая, что делает его почти незаметным в ландшафте, но при необходимости колонку можно перекрасить в любой другой цвет. Заявленная степень защиты IP55 означает, что устройство практически не подвержено воздействию пыли и полностью закрыто от контактов, кроме того – допускает попадание влаги, вплоть до водяных струй с любого направления.

 

Модель Monitor Audio CLG160 со штыревым креплением

 

В рекомендациях по подключению указана желательность использование ВЧ-фильтра с частотой 80 Гц. Таким образом, воспроизведение более низкочастотной части спектра возлагается на имеющийся в серии подземный сабвуфер CLG-W12. Крепёж для подвесного монтажа (CLG-MOUNT) и штырь для установки на земле (CLG-SPIKE R) можно приобрести дополнительно.


< к списку новостей