Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

«Море звука» в Сочи: дилерская конференция компании Barnsly

24.10.2017

В начале октября в сочинском отеле Radisson Park Inn компания Barnsly провела конференцию для своих дилеров с юга России. В рамках этого мероприятия собравшиеся ознакомились не только с новинками ассортимента, но и с особенностями настройки и функционирования различных категорий техники.

Михаил Ширшов подробно рассказал о методике использования системы калибровки Dirac применительно к помещению и кинотеатральному оборудованию производства английской компании Arcam. Были продемонстрированы новые стойки для аппаратуры и акустических систем, выпускаемые компанией Atacama под брендом Apollo.

Алексей Сусов: Hegel в подробностяхАлексей Сусов: Hegel в подробностях

Алексей Сусов провел презентацию новинок от Hegel и, в частности, интегрального усилителя H90, который в продуктовой линейке норвежской компании занял место модели H80, но фактически является упрощённой версией удостоенного престижных наград усилителя Hegel Röst. Естественно, что не обошлось без подробной презентации самой, пожалуй,  актуальной новинки в портфеле Barnsly – шестого поколения акустики серии Silver от британской компании Monitor Audio.

Алекс Бреди: правильное заземление системы – очень важный аспект
Алекс Бреди: правильное заземление системы – очень важный аспект

Гость из Соединённых Штатов, сотрудник легендарного производителя кабелей –фирмы Nordost, Алекс Бреди, провёл весьма показательный тренинг по возможностям использования устройств заземления QKore. Оказалось, что эти модели способны улучшить звучания казалось бы даже полностью законченной и настроенной аудиосистемы!

Кирилл Ненарокомов: концепция сабвуферных систем от REL
Кирилл Ненарокомов: концепция сабвуферных систем от REL

Кирилл Ненарокомов, представитель английской компании REL, наглядно продемонстрировал, что кинотеатральное использование сабвуфера – лишь один из множества вариантов его применения. И кстати поговорка про то, что один сабвуфер – хорошо, а два – лучше, как оказалось, работает не только применительно к стереосистемам.

Конференция, безусловно, удалась, и не в последнюю очередь – благодаря особой атмосфере черноморского курорта и прекрасной погоде «бархатного сезона».

 


< к списку новостей