Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Только до 10 января – предновогодняя лихорадка!

06.12.2017

Barnsly Sound Org. открывает сезон предновогодних распродаж, предлагая настоящее британское звучание от компаний Cambridge Audio и Monitor Audio на специальных условиях. 

Сразу семь востребованных моделей Cambridge Audio предлагаются по очень специальным новогодним ценам: выгода розничного покупателя может cоставить до трети стандартной цены!

 

Предновогодняя лихорадка Cambridge Audio

 

Мощные стереофонические ресиверы серии Topaz – SR10 и SR20 – объединяют в себе динамичный интегральный усилитель и FM/AM RDS-тюнер. Как только вы услышите звучание усилителя дискретной конструкции, оснащённого тороидальным трансформатором увеличенного размера, развеются всякие сомнения относительно его принадлежности к элитным аудиоустройствам. И без того уже внушительный перечень функциональных возможностей дополняют разъём для подключения MP3-плеера или iPod на передней панели и пульт дистанционного управления с полным набором функций. 

Если вы ищете недорогой, но достойный интегральный усилитель, модели AM5 и AM10 серии Topaz – именно то, что вам нужно. Широкий выбор входов означает, что вы можете одновременно подключить все ваши любимые устройства – CD-плеер, телевизор, DVD-плеер, iPod и т. д., у старшей модели есть также встроенный каскад усиления сигналов звукоснимателя для подключения проигрывателя грампластинок. 

Колонка-сателлит Min 12 с BRM-динамиком поражает слушателя не только своей компактностью: никогда прежде у вас не было шансов услышать точный, детализированный и реалистичный звук, воспроизводимый акустической системой столь скромных габаритов – с гранью всего лишь 8 х 8 см. Эта широкодисперсная акустика превосходно впишется в интерьер, создавая гармоничную систему с любым из сабвуферов линейки Minx.

Саундбар TVB2 поможет телевизору зазвучать, как бы тонок он ни был! Изящный корпус оснащён двумя BMR-динамиками, которые обеспечивают объёмное звучание, чему способствует 120-ваттный цифровой усилитель класса D. Три HDMI-входа с поддержкой 4К и 3D обеспечивают использование различных источников, а выход HDMI с поддержкой ARC – удобное подключение к телевизору. Встроенный Bluetooth-приёмник позволит саундбару стать центром музыкальной системы. Саундбар комплектуется беспроводным сабвуфером, которому не нужна процедура сопряжения с основным устройством: всё происходит автоматически! 

Симпатичный маленький цифро-аналоговый преобразователь DacMagic 100 предназначен для повышения качества звучания любой системы и работает со множеством разных источников. Подключить к нему ТВ, компьютер или телеприставку можно через два коаксиальных входа, один оптический и один USB-порт, для передачи сигнала на стереосистему или AV-ресивер имеются аудиовыходы. Асинхронный USB-порт позволяет ЦАП брать на себя генерацию тактовых импульсов и тем самым управлять временем получения цифровых потоков от источника, повышая эффективность передачи данных и качество звучания. ЦАП поддерживает все основные форматы: от 16 до 24 бит и от 32 до 192 кГц.

 

Предновогодняя лихорадка Cambridge Audio

 

 

Не останется в стороне и компания Monitor Audio: только до 10 яваря акустические системы линейки Bronze предлагаются со скидкой в 25%!

В этот период у всех официальных дилеров вы сможете купить акустику Monitor Audio Bronze по очень выгодной цене. Ваша экономия может составить до 20 000 рублей за пару!

 

Акустика Monitor Audio Bronze – на 25% дешевле!

 

Акустические системы Monitor Audio серии Bronze – отличный выбор не только для создания стереосистем с действительно музыкальным звучанием, но и для построения самых впечатляющих комплектов 5.1, что подтверждают награды европейской ассоциации EISA и журнала «What Hi-Fi?»

Любые модели Bronze, в отделке Black Oak, Walnut или White Ash – на 25% доступнее!

 

Предновогодняя лихорадка Monitor Audio

 

Спешите поучаствовать в предновогодней лихорадке, помните: количество товара ограничено! Посетите салоны официальных дилеров Cambridge Audio и Monitor Audio.



< к списку новостей