Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Презентация стереосистемы Burmester Phase 3

08.12.2017

7 декабря состоялась российская премьера стереосистемы Burmester Phase 3 – абсолютно нового для легендарной компании из Берлина решения. Собравшиеся в московском салоне «AV Cafe» получили возможность первыми оценить безупречное звучание системы и оригинальные дизайнерские решениия разработчиков Burmester.

Презентация Burmester Phase 3

Phase 3, стереосистема класса High End, представляет собой комплект из CD-ресивера 161, обладающего функционалом сетевого музыкального сервера, и пары акустических систем B15. Все элементы размещаются на специально разработанных металлических стойках, сделанных в едином стиле. 

Презентация Burmester Phase 3

Открыл презентацию Максим Кочеров, коммерческий директор компании Barnsly. Он рассказал о сорокалетней истории бренда Burmester, продукция которого за эти годы стала эталоном для большинства ценителей качественного звучания во всём мире, а также поведал о перспективах акустики и компонентов Burmester на отечественном рынке.

Презентация Burmester Phase 3

Продолжением действа стал подробный рассказ о богатых функциональных возможностях новой системы. Михаил Ширшов, изучивший Phase 3 «вдоль и поперёк», продемонстрировал простоту настройки и лёгкость в управлении воспроизведением музыкального контента – как стримингового, так и локального, сохранённого во внутреннем хранилище системы. Не забыты были и классические компакт-диски.

Презентация Burmester Phase 3

Звучание Phase 3 не оставило равнодушным никого из присутствующих: гости предлагали послушать музыкальные композиции различных жанров, а после с интересом обменивались полученными впечатлениями.

Презентация Burmester Phase 3

Непринуждённую атмосферу праздника дополняло живое общение за бокалом вина. 

Записаться на прослушивание системы Phase 3 и составить собственное мнение вы сможете в салонах официальных дилеров Burmester.


< к списку новостей

Проигрыватель винила Miracord 70 – «золотая середина» модельного ряда ELAC

Подробнее – в нашем блоге