Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Раскрой потенциал акустики Monitor Audio SILVER 6G – используй бесплатные перемычки Nordost Norse 2

31.01.2019

Monitor Audio вот уже почти полвека делает одни из самых узнаваемых на рынке колонок. А наиболее популярными в модельном ряду этой британской компании (в том числе – и в России, что подтверждается результатами продаж) стали модели серии Silver 6G. Великолепное звучание акустики Silver неоднократно отмечено престижными международными наградами.

Однако оказывается, что потенциал, заложенный конструкторами в эти колонки, позволяет добиться ещё более впечатляющих результатов. И помогут в этом акустические перемычки, выпущенные другой легендарной компанией – американской Nordost.

Динамиков в колонке чаще всего несколько. Они разные и влияют друг на друга, в том числе – и через общую коммутацию. Для уменьшения этого взаимного влияния на корпус колонки выводят не одну пару клемм, а две, что позволяет подключать их раздельными кабелями. Но в жизни случается так, что кабель уже имеется, и подключения bi-wiring он не подразумевает. Либо владелец колонок хочет купить один кабель более высокого класса вместо пары доступных.

Поэтому производитель комплектует колонки штатными акустическими перемычками, которыми в этом случае необходимо соединить между собой соответствующие пары клемм. Однако штатные перемычки, как правило – банальная металлическая штамповка, не позволяющая акустическим системам полностью раскрыть заложенный в них потенциал.

Патентованные решения Nordost используются в конструкции акустических перемычек Norse 2, специально созданных американской компанией для улучшения качества звучания колонок путём замены штатных перемычек.

Компания Barnsly объявляет о начале специальной акции: в течении ограниченного времени каждому покупателю колонок моделей Silver 100, Silver 200, Silver 300 и Silver 500  перемычки Nordost Norse 2 будут предоставлены совершенно бесплатно, наряду со штатными.

Внимание: бесплатные перемычки прилагаются ТОЛЬКО К ПАРАМ КОЛОНОК, ПОМЕЧЕННЫМ СПЕЦИАЛЬНЫМ СТИКЕРОМ!


Спрашивайте акционные акустические системы серии Silver 6G у своего дилера Monitor Audio. Спешите: количество ограничено!

И даже если вы не планировали в ближайшее время покупку акустических систем, нынешняя акция – отличный повод отправиться к ближайшему дилеру и просто послушать пару «Сильверов» со штатными перемычками, и с «Нордостами».

Поверьте, вас ждёт большой сюрприз!



< к списку новостей

Новое «лицо» фирменного салона Burmester в Москве

Подробнее – в нашем блоге