Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Акустика Monitor Audio Silver 6G – на 20% дешевле!

02.02.2018

Акустика новой серии Silver 6G легендарной британской компании Monitor Audio поступила в продажу всего полгода назад, однако за это время успела получить признание слушателей и награды от экспертов авторитетных изданий. В частности, известный журнал «What Hi-Fi? Sound and Vision» назвал «Продуктом года» не только напольник Silver 200, но и комплект акустики для домашнего кинотеатра Silver 200 AV12, в который вошли сразу четыре модели этой линейки.

Monitor Audio Silver 6G

Благодаря использованию оригинальных технических решений и тщательной проработке всей конструкции колонок, звучание акустических систем новой серии в гораздо большей степени, чем у её предшественников, приближено к аудиофильским стандартам. Что не замедлило сказаться на популярности Silver 6G: продажи колонок в России установили рекорд в своей ценовой категории.

И вот теперь, до конца февраля 2018 года, мы предоставляем возможность приобрести эту замечательную акустику со скидкой в 20% от рекомендованной розничной цены. В акции участвуют все девять моделей в любой отделке.

Спрашивайте колонки Monitor Audio серии Silver 6G в салонах официальных дилеров.


< к списку спецпредложений