Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Осенняя акция: Monitor Audio Monitor 3G – на 25% дешевле

08.11.2018

Осенняя акция: Monitor Audio Monitor 3G – на 25% дешевле!

 

Компания Barnsly объявляет большую осеннюю распродажу акустики бюджетной серии Monitor Audio Monitor 3G. Только до 30 ноября 2018 года выгода покупателя составит 25% от рекомендованной розничной цены. Доступные цвета: Black, Walnut, White.

 

Осенняя акция: Monitor Audio Monitor 3G – на 25% дешевле!

 

Эта акустика вышла на российский рынок только в марте нынешнего года, однако новые колонки уже успели запомниться многим. Среди конкурентов шесть моделей новой серии выделяются:

  • прекрасным звучанием – колоноки серии Monitor 3G превосходят по качеству звука всех ближайших соперников в своём ценовом диапазоне, приглашаем проверить!
  • необычным внешним видом – диффузоры динамиков яркого оранжевого цвета и чёрные решётки твитеров делают дизайн колонок стильным и современным. По мнению производителя, такое решение привлечёт молодых людей. Увидев, что мир Hi-Fi не обязательно должен быть скучным по форме, они легче решатся на первый шаг, а репутация бренда поможет им в этом.
  • качественной отделкой – покрытие корпусов фактурной виниловой плёнкой (чёрной, белой или под орех) вгылядит очень добротно, что для продукции Monitor Audio давно стало традицией.

В обзорах портала Stereo.ru, вышедших в конце мая и в июне, отмечено, что «любители ровного и точного звука обязательно оценят эти колонки по достоинству» и что при прослушивании «недостатков для этой цены не выявлено».

Высокую оценку полочникам Monitor 100 дал в своём видеообзоре известный блогер и шоумен Михаил Борзенков.

Не отстают и их зарубежные коллеги из AVforums, рассказывая о своих впечалениях от использования «кубиков» Monitor 50.

А главный разработчик Monitor Audio интересно и подробно поведал о процессе создания колонок серии Monitor 3G.

Торопитесь: условия акции действуют до конца ноября!


< к списку спецпредложений

Проигрыватель винила Miracord 70 – «золотая середина» модельного ряда ELAC

Подробнее – в нашем блоге