Barnsly
Дистрибуция оборудования Hi-Fi и High End,
систем домашнего кинотеатра и умного дома

Новогодняя скидка 25% на акустику Monitor Audio Silver 6G

13.12.2019

Акустика серии Silver 6G легендарной британской компании Monitor Audio получила заслуженное признание слушателей и награды от экспертов авторитетных изданий. В частности, известный журнал «What Hi-Fi? Sound and Vision» назвал «Продуктом года» не только напольник Silver 200, но и комплект акустики для домашнего кинотеатра Silver 200 AV12, в который вошли сразу четыре модели этой линейки.

Колонкам серии Silver 6G воздали должное также известные отечественные блогеры:

  • Михаил Борзенков слушает напольники Silver 200 и смотрит, что же у них находится внутри

  • Iamhear называет полочные Silver 100 «настоящей вещью XXI века»


Благодаря использованию оригинальных технических решений и тщательной проработке всей конструкции колонок, звучание акустических систем новой серии в гораздо большей степени, чем у её предшественников, приближено к аудиофильским стандартам. Что не замедлило сказаться на популярности Silver 6G: продажи колонок в России установили рекорд в своей ценовой категории.

В преддверии зимних праздников мы проводим новогоднюю акцию. С 13 декабря 2019 года по по 15 января 2020 мы предоставляем конечному покупателю возможность приобрести эту замечательную акустику со скидкой в 25% от рекомендованной розничной цены. Спешите, количество товара ограничено!

 



< к списку спецпредложений

Новое «лицо» фирменного салона Burmester в Москве

Подробнее – в нашем блоге